Категории

Увеличение груди гиалуроновой кислотой

Шикарная грудь — мечта каждой девушки. Может поэтому операция по увеличению бюста является самой востребованной в косметической хирургии? Однако на такой эксперимент решается лишь незначительное число женщин. Большинство представительниц прекрасного пола ищет альтернативные методы создания подобной красоты. Одни из нас неустанно пользуются народными средствами и косметикой для увеличения груди, другие — активно занимаются спортом, третьи — тестируют новинки косметологии. Одной из инновационных методик придания бюсту пышных форм является гиалуроновая кислота. О ней слышала каждая женщина, но далеко не каждая знает о том, что это вещество помогает не только разгладить морщины на коже лица и тела, но и придать груди дополнительного объема. За счет чего происходит такой эффект, расскажут наши эксперты.

Немного полезной информации о гиалуроновой кислоте

Данное вещество представляет собой самый обычный полисахарид. Причем не чужеродный, синтетический продукт, а компонент, который уже содержится в наших организмах и выполняет ряд важных функций. Именно благодаря гиалуроновой кислоте происходит удержание воды в теле, кожа остается увлажненной, молодой и упругой. Однако в силу возрастных изменений количество выработки этого вещества снижается, что сказывается на внешности женщины далеко не наилучшим образом: кожа стареет, обвисает, появляются морщины. Поэтому гиалуроновую кислоту активно используют для лицевой пластики и для увеличения объема губ. И только совсем недавно ее стали применять для придания дополнительного объема губам. Действуя так же, как и в области лица, гиалуроновая кислота подтягивает ткани молочных желез, в результате чего они приобретают упругость.

Проведение процедуры

Важно отметить, что в косметологии гиалуроновая кислота не используется в чистом виде. Ее добавляют в гели, вязкость которых зависит от области применения средства. Если его используют для омоложения кожи и создания более округлого контура лица, то берут высокую концентрацию геля. А вот для увеличения объема груди требуется не так много концентрата. Причем сама процедура занимает около 40 минут, а вся подготовка сводится к первичной консультации с врачом относительно формы желаемой груди.

Отметим, что с помощью гиалуроновой кислоты размер бюста можно увеличить на один-два размера, но не больше. Если вы хотите добиться более значительных результатов, то придется прибегнуть к оперативному вмешательству.

Сама процедура сводится к тому, что доктор делает небольшой размер и вводит гель с гиалуроновой кислотой при помощи спинальной иглы в подкожный слой над грудной мышцей. Результат наблюдается мгновенно: грудь становится более подтянутой, упругой и молодой. Выглядит абсолютно естественно.

Плюсы и минусы увеличения груди гиалуроновой кислотой

К достоинствам данного метода можно отнести минимальный срок реабилитационного периода. После процедуры женщина вполне спокойно может вернуться к обычным делам. Послеоперационных шрамов и рубцов не остается.

Противопоказаниями к применению гиалуроновой кислоты для увеличения груди являются период беременности и кормления грудью; заболевания соединительной ткани; менструация; воспаление молочных желез; плохая свертываемость крови. Нежелательно проводить процедуру при стрессе, депрессивном и нервном состоянии. Прием некоторых медикаментов также может послужить противопоказанием к проведению этой мини-операции.

В целом же, гиалуроновая кислота не вредит организму, поэтому других запретов к проведению процедуры нет.

Что касается периода сохранения эффекта увеличения груди, то на 12 месяцев вы можете быть спокойны о состоянии своего бюста. Потом кислота рассасывается в организме в силу своего натурального происхождения. Поэтому чтобы достичь длительного эффекта, необходимо использовать гиалуроновый гель с силиконовыми добавками. Однако он не так безвреден для организма.

Ну, вот и все, что нужно знать об увеличении груди гиалуроновой кислотой. Решение остается за вами. Нам же остается пожелать вам прекрасных результатов.

Рекомендуем прочитать