Категории

Крем для увеличения груди

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о такой груди, которая бы являлась ее гордостью и привлекала мужские взгляды. При этом бюст не обязательно должен быть большим, но желательно, чтобы аккуратным, подтянутым и без признаков обвисания. Но, к сожалению, после рождения ребенка и вследствие возрастных изменений форма груди у женщин портится, поэтому приходится искать методики, исправляющие эту досадную ошибку. Конечно, самым эффективным способом увеличить грудь и вернуть ей былую, аппетитную форму, является пластическая операция. Однако решиться на такой отчаянный шаг способна не каждая женщина. А существуют ли альтернативные методы увеличения груди? Можно ли подтянуть бюст с помощью косметики? Давайте разбираться.

Современный косметологический рынок предоставляет средства для увеличения груди в широком ассортименте. Крем можно найти в демократичных марках и в линейках представителей элитной косметики. У каждого из них есть свои поклонники и недоброжелатели. Зачастую, негативные отзывы кремам для увеличения груди дают те потребители, которым данная косметика не помогла, или для которых ее эффект оказался не таким, как обещал производитель. Поэтому многим из нас, перед тем как потратить деньги на крем для увеличения груди, хочется понять простую вещь: действует он или нет. Попробуем выяснить.

Можно ли увеличить грудь с помощью крема?

Не секрет, что упругость и мягкость молочных желез в течение месячного цикла зависит от состояния гормонального фона женщины. Учитывая эту особенность женского организма, производители косметики для увеличения груди добавляют в свои средства растительные аналоги гормонов — фитоэстрогены. Именно благодаря этим веществам происходит увеличение груди. Также в составе данной косметики содержатся увлажняющие и питательные вещества, биологически активные добавки, повышающие упругость тканей молочных желез.

На кремах для увеличения груди можно заметить термины «push up», «lifting», которые объясняют, как именно действует средство. То есть основным эффектом данной косметики является уплотнение тканей, легкий лифтинг и поддержание формы бюста без потери эластичность кожи.

Если регулярно использовать подобные косметические продукты, то уже через 1-2 месяца грудь становится более упругой, исчезает свойственная ей рыхлость, кожа приобретает гладкость. Однако такой эффект сохраняется лишь до тех пор, пока вы пользуетесь кремом. Как только баночка с заветным средством заканчивается, а новое вы купить забыли, все достигнутые результаты испаряются. Упругость исчезает, жировая ткань вновь становится рыхлой и мягкой, рельеф груди теряет эстетическую привлекательность. Следовательно, пользоваться кремом для увеличения бюста придется постоянно. В противном случае результатов не достичь.

Еще один важный момент: специалисты-косметологи утверждают, что ощутимый эффект от крема достигается в том случае, если применение косметики сочетать с массажем, физическими упражнениями и другими процедурами для увеличения груди. Также не стоит забывать о правильной осанке. Это 100% работающий способ, мгновенно придающий бюсту привлекательный вид.

Топ популярных кремов для увеличения груди

В завершение нашей статьи предлагаем вам познакомиться с наиболее выделяемыми марками косметики для придания объема бюсту, собравшими вокруг себя большое число почитателей:

  1. Итальянский крем для увеличения груди «Guam Perfect Shape» создан на основе запатентованного биологического комплекса Gezhimu TM, обеспечивает бюсту упругость, красивую форму и правильный контур. В составе средства содержатся стволовые клетки Eryngium maritimum, стимулирующие рост жировой клетчатки. Пользоваться средством нужно дважды в день, втирая в бюст массажными движениями.
  2. Крем «Evinal» создан на основе экстрактов плаценты, обладает нежирной текстурой, быстро впитывается. Способствует восстановлению эластичности и формы груди после беременности и в результате возрастных изменений.
  3. Крем «Collistar Push Up Bust Cream» разработан специалистами лаборатории Lipo-Filler Complex, содержит в составе растительные вещества, увеличивающие жировую ткань бюста, ее уплотнение.

Напомним, что кремы для увеличения груди не используют во время беременности и лактации, а также при патологических изменениях тканей молочных желез. Здоровье в этом случае важнее эстетической красоты.

Рекомендуем прочитать