Категории

Какие продукты увеличивают грудь

Главная причина небольшого размера женской груди — дефицит гормона эстрогена. Именно он ответственный в женском теле за пышность дамских форм. Когда этого гормона мало, фигура приобретает мальчишечьи очертания. Молочные железы при этом почти плоские, как и бедра. Они не имеют округлостей. Поэтому при желании сделать грудь более женственной стоит ввести в рацион продукты, содержащие фитоэстроген. Итак, подробно об этом узнаем.

Прежде всего, подчеркнем: существенного увеличения молочных желез с помощью продуктов достичь нельзя. И не надейтесь, что в этом вам помогут БАДы. Они могут содержать в себе хмель, дрожжи. Употребляя подобные добавки, можно увеличить вес вместе с округлостью груди, но обещанного плюс два размера достичь просто невозможно. При этом эффект округлости будет держаться до тех пор, пока вы будете БАД принимать. Потом все вернется на круги своя.

Поэтому лучшим альтернативным вариантом таким дорогим и разрекламированным БАДам станут продукты, которые в своем составе содержат фитоэстроген. Так называется вещество, сходное с женским гормоном эстрогеном. Среди таких продуктов травы и специи.

Пажитник, а именно его ростки, содержат много фитоэстрогена, поэтому его и рекомендуется включать в меню женщинам, желающим увеличить грудь.

Фенхель — не менее активный поставщик аналога женского гормона. Эту траву всегда применяют для производства чаев с целью увеличения лактации. Фенхель также входит в состав БАДов, применяемых для увеличения молочных желез. Это оригинальная добавка к блюдам, которая придает им особый вкус. Также фенхель можно заваривать как чай и пить хотя бы дважды в день. Если сравнить биологически активные добавки с содержанием фенхеля и саму траву, то последнюю можно употреблять постоянно и таким образом поддерживать упругость и форму груди. А после окончания приема БАДа молочные железы вернутся в прежнее состояние. Поэтому уж лучше ввести в рацион траву.

Насыщены фитоэстрогеном и шишки хмеля. На этом и базируется мнение о том, что для увеличения груди женщинам надо пить пиво. Увы, это может привести к зависимости — это, во-первых. А во-вторых, будет способствовать набору лишнего веса. В-третьих, вместо натурального пива вы можете приобрести сплошную химию, которая вместо груди увеличит вам нагрузку на желудок и приведет к расстройствам пищеварения. Поэтому лучше просто заваривать хмельные шишечки кипятком и пить такой напиток регулярно.

Бобовые и соя — продукты, доступные каждой женщине. Обычный горох, чечевица, фасоль, нут чрезвычайно богаты фитоэстрогеном. Он, к тому же, отлично усваивается организмом женщины. Из этих продуктов такие вещества выделить лабораторным методом невозможно, поэтому стоит употреблять натуральные, но в меру. Ведь категория бобовых принадлежит к тем продуктам, которые очень богаты и углеводами. А они обладают свойством превращаться в жиры.

Если говорить о зерновых, то аналогом женского эстрогена богаты ячмень, овес, бурый рис. К такому же введение в меню этих продуктов позволит эффективно очистить кишечник, что хорошо скажется на общем самочувствии и улучшении цвета лица.

Что касается овощей, ягод, фруктов, то их можно употреблять много. Они помогают организму поддерживать природный гормональный баланс, а значит, препятствуют обвисанию молочных желез, потере кожей упругости. Здоровый баланс гормонов не дает увеличиваться в женском организме мужскому гормону тестостерону, от которого фигура приобретает неженские очертания.

Коррекция молочных желез возможна и с помощью регулярного употребления мононенасыщенных жиров. Они есть в оливках, в семенах льна, орехах, авокадо, кунжуте и маслах из указанных продуктов. Полезные жиры содержатся и в ценных сортах морской рыбы.

Приятные округлости женской груди придает жировая ткань. Когда ее подпитывать калориями, то добиться увеличения груди можно, но вместе с увеличением массы тела. Ведь фигура обретает округлости равномерно. С грудью вместе растет размер бедер, талии, живота.

Кстати, есть много мифов о продуктах, которые якобы помогают расти молочным железам. Среди них сырое тесто, капуста, минеральная вода без газа. Но, к сожалению, все это заблуждения. Если вы хотите, чтобы жиры и лишние калории не испортили фигуру, то стоит записаться спортзал и больше внимания уделять тренажерам для плечевого пояса и мышц груди.

Рекомендуем прочитать