Категории

Какие есть способы увеличения груди

Сегодня существует множество коммерческих предложений, обещающих увеличение груди на два и три размера. При этом предприимчивые разработчики «инноваций» сулят вам за короткий период времени рост молочных желез, как на дрожжах. И многие комплексующие по поводу бюста дамы попадаются на крючок таких предложений. В результате увеличения груди не происходит, а появляются проблемы, от которых очень трудно избавиться. О таких способах не стоит говорить, мы коснемся тех, которые проверены и действуют реально.

Самым реальным методом кардинально увеличить грудь является маммопластика. Это хирургическая операция с применением новейших имплантатов. Процедура подобного рода дорогостоящая и в действительности эффективная. Только таким способом можно увеличить молочные железы на два или три размера.

Кстати, именно пластика груди является самой востребованной операцией среди всех пластических. Времена силикона, который растекается, ушли в лету. Сегодня технологии позволяют увеличивать молочные железы с помощью маммопластики быстро, а выглядеть после этого они будут естественно. При этом процедура хорошо сочетается с липосакцией, лазерной шлифовкой, если женщина имеет намерение прибегнуть и к таким манипуляциям.

Без операции и вмешательства в данное природой увеличить его может специальное белье. Это способ для тех дам, которые грудью недовольны, но категорически не приемлют хирургическое вмешательство как метод ее увеличения. Бюстгальтеры с поролоновыми вставками визуально приподнимают грудь. Это безопасный способ увеличения размера бюста. Такой метод хорош, если надо блеснуть открытым платьем на вечеринке.

Помимо белья пуш-ап существуют и просто подкладки в бюстгальтер. Очень часто дамам нужно всего-навсего приподнять грудь для того, чтобы чувствовать себя уверенней и привлекательней. Такие способы абсолютно безвредны и доступны всем.

Что касается увеличения женской груди с помощью продуктов, то и это не более чем миф. Укрепления тканей молочных желез, повышения упругости с помощью некоторых продуктов достичь возможно, а вот увеличения на два размера — никогда. Речь идет о капусте, дрожжах либо шишках хмеля. Но капусту применять нужно в период полового развития девушки, когда грудь лишь формируется. А что касается хмеля, то его употребление способно внести сбой в работу эндокринной системы. Именно это вещество вводят в состав БАДов для увеличения груди. Кстати, очень даже возможно, что вместо увеличения груди такие средства заставят вас затем искать способ, как похудеть. Ведь обычно хмель и дрожжи способствуют набору лишнего веса.

Натуральным способом коррекции груди являются специальные упражнения. Они помогут немного приподнять обвислую после кормления малыша, а также опустившуюся с возрастом грудь. Самое популярное из них — сжимание ладоней, соединенных перед грудью с отведенными в сторону локтями. При этом кончики пальцев должны смотреть вверх, а предплечья и локти должны образовывать прямой угол. Вы должны при этом чувствовать напряжение мышц груди. Желательно такие сжимания-разжимания делать утром и вечером с нарастанием количества повторов.

Тем же укрепляющим корректирующим эффектом обладают отжимания от пола на руках в позе, стоя на коленях.

Если говорить о косметологических способах коррекции груди, то это специальные средства наружного применения с фитоэстрогенами (веществами растительного происхождения, близкими к женским гормонам). Такие препараты ускоряют обмен веществ и обеспечивают прилив крови к молочным железам. Но большим недостатком таких средств является то, что они действуют временно, то есть пока вы ними пользуетесь. Прекратите это делать — и достигнутый эффект исчезнет. А вот длительно такие препараты применять нельзя.

Сегодня активно рекламируется увеличение молочных желез аппаратным и вакуумным массажем. Да, у квалифицированного специалиста процедура действительно будет результативной. Но и ее эффект долго не сохранится. Через три недели нужно будет идти на повторный курс процедур. То есть аппаратная косметология бессильна, как и капустная диета наших бабушек.

Итак, существенно увеличить грудные железы без операции почти невозможно. Ведь величина и форма груди определяется на генетическом уровне. И нехирургические методы обладают общим недостатком — кратковременностью эффекта. Поэтому наверняка стоит любить себя такой, какая есть, и не комплексовать по поводу небольшой груди.

Рекомендуем прочитать