Категории

Как визуально увеличить грудь

Пышный бюст — большой «плюс» женского тела, но природа таким одаривает лишь избранных. Другим же приходится довольствоваться более скромными молочными железами. Сегодня возможности эстетической медицины позволяют превратить грудь небольшого размера в более объемную. Однако решиться лечь под нож и делать пластику позволит себе не каждая женщина. А вот визуально увеличить свои формы может любая дама. Итак, о способах такого превращения узнаем подробно.

Одежда как способ коррекции груди

Женские хитрости границ не имеют. И одежда всегда была в этом отличным помощником. Она в руках умелой женщины «минусы» фигуры превращает в «плюсы», скрывает то, что не хочется демонстрировать окружающим. Итак, о вариантах увеличения груди одеждой:

  1. Подберите хороший лифчик. Если его бретели впиваются в тело, оставляя красные полосы, либо спадают, то поменяйте его. Важно чувствовать себя в таком белье комфортно. Качественный и красивый бюстгальтер придаст уверенность в себе, с ним верхняя одежда будет выглядеть лучше. Отличным вариантом для женщин с маленькой грудью станет лифчик с пуш-ап эффектом. Такое белье визуально приподнимает грудь и выдвигает ее вперед, что, в свою очередь, визуально увеличивает ее размер.
  2. Декольте. Одежда с таким вырезом в сочетании с бюстгальтером пуш-ап значительно увеличит женский бюст.
  3. Небольшие рюшечки, складочки, карманы на груди тоже являются теми элементами одежды, которые делают грудь чуть больше.
  4. Открытые плечи. Когда верхняя часть кофточки или платья имеет воротник-стойку, а плечи остаются открытыми, то и это сделает бюст больше.
  5. Правильный цвет одежды. Хорошо смотрится яркий и светлый верх с более темным низом. Таким образом добиваются и визуального увеличения бюста, и пропорциональности фигуры.
  6. Верхняя одежда в вертикальную полоску. Ее лучше сочетать с черными брюками, которые стройнят.
  7. Не носите при маленькой груди свободную одежду. Она наоборот делает ее плоской. Женщинам с маленьким бюстом лучше избегать такого покроя.
  8. Аксессуары. Крупные украшения все внимание привлекают к себе, они уменьшают и без того маленький бюст. А вот небольшой кулон на цепочке, короткие бусы, нитка жемчуга вокруг шеи смотрятся изысканно и элегантно.
  9. Крупные шарфы, шелковые платки, косынки хороши для крупной груди. При маленькой таких украшений стоит избегать.
  10. Вырез. Следите, чтобы он не был квадратным и V-образным. Такие вырезы уменьшают грудь. Кофточки типа гольфа, закрывающие шею, которые сочетают с бюстгальтером пуш-ап, делают бюст эффектнее.

Косметика, упражнения и увеличение груди

Речь не идет о специальных кремах с фитоэстрогенами, которые помогают сделать молочные железы больше. Хотя их наружное применение со временем немного подкорректирует их форму. Предлагаем вам воспользоваться бронзатом. На ложбинку между молочными железами нужно нанести более темный цвет. Выступающие части бюста откорректируйте более светлым оттенком. Постарайтесь тщательно растушевать границы. Такая небольшая хитрость в сочетании с правильным вырезом и бюстгальтером сделают бюст больше.

Не стоит забывать, что любые диеты всегда уменьшают и грудь. Ведь худеем мы пропорционально. И если вы не хотите, чтобы молочные железы совсем обвисли, то не стоит изнурять себя диетами при первом размере груди. Долой их! А вот физические упражнения, наоборот, помогут вам и укрепить мышцы груди, и визуально сделать крупнее молочные железы.

Самое простое из них — сжимание ладоней перед грудью. Соедините их так, чтобы предплечья и локти образовывали угол 90 градусов. То есть перед грудью образуется прямоугольник. Пальцы смотрят верх. Ладони просто прижимаются друг к другу так, чтобы ощущалась работа грудных мышц, их напряжение.

Второе эффективное упражнение для подкачивания грудных мышц — отжимания от пола с позиции, стоя на коленях. Наклон к полу задействует мышцы груди, и вы должны это чувствовать. Со временем можно задерживаться в нижней точке: таким образом, мышцы получают статическую нагрузку.

Выполнять оба упражнения нужно постепенно, с нарастанием количества повторений.

Рекомендуем прочитать