Категории

Как увеличить грудь с помощью йода

Прочитав название статьи, сразу хочется улыбнуться, не так ли? Многие из нас помнят, как мальчишки дразнили в детстве девочек, которые не отличались красивым бюстом, рекомендуя им помазать грудь зеленкой. Неужели в случае с йодом это тоже не более чем стеб? Оказывается, увеличение бюста с помощью йодной сетки относится к древним народным методам. Насколько эффективен этот способ? Есть ли у него противопоказания? Ответы найдете в нашей статье.

Суть методики

Не секрет, что размер нашей груди зависит от количества жировой ткани, расположенной вокруг молочной железы, а также от объема грудной мышцы и развитости кровеносной системы, снабжающей область бюста полезными веществами. Следовательно, чтобы грудь стала пышной и объемной, необходимо увеличить размер железы. Однако это по силам сделать только матушке-природе и пластическому хирургу.

Нарастить мышцы в области груди самостоятельно достаточно сложно. Гораздо проще увеличить объем бюста за счет жировой массы. Но, к сожалению, в таком случае лишний вес образуется и на других участках женского тела. Кроме того, чтобы увеличить грудь на один размер, девушке придется набрать около 10 кг дополнительного веса, а это негативно сказывается на ее внешнем виде, если только она не пребывает в «интересном положении». Так как же тогда работает йод?

Оказывается, принцип действия его заключается в том, что при наборе лишней массы тела для увеличения груди йодная сетка направляет жир именно в область бюста. Теоретически, спиртовый раствор йода, нанесенный на кожу, стимулирует кровообращение в области груди так, чтобы в молочные железы попадало как можно больше полезных веществ, и жировые отложения локализовались именно здесь. Сомнительная теория, не так ли? Тем не менее, поклонников у этого метода для увеличения груди не так уж и мало. Поэтому запретить его вам использовать мы не вправе.

Способы применения йода для увеличения груди

Использовать спиртовый йодный раствор для этих целей очень просто. Вам нужно всего лишь нарисовать продольные линии или спираль на каждой из груди, не затрагивая при этом ареолы сосков. Перед проведением процедуры необходимо принять душ, сделать легкий массаж груди. Далее, окунув в аптечный раствор ватную палочку, нанести на кожу йодную сетку. Затем придется подождать, пока рисунок подсохнет, и можно надевать одежду.

На период проведения йодных процедур лучше использовать нижнее белье из натуральной ткани, чтобы кожа дышала. Кроме того, бюстгальтер не должен передавливать грудь.

Во время рисования йодной сетки придерживайтесь нескольких правил:

  • линии не должны пересекаться;
  • расстояние между ними составляет не менее 0,5 см.

Поклонницы данной методики увеличения груди говорят о том, что результаты можно отметить уже спустя месяц регулярного проведения процедур. Однако эффективность йодной сетки для придания объема бюсту традиционной медициной до сих пор не доказана. Верить в эту методику или нет — решение за вами.

Противопоказания и вред

Большинство специалистов утверждает, что увеличить грудь с помощью йода невозможно. К тому же этот метод достаточно сомнительный, ведь его эффективность не доказана ничем, кроме одиночных положительных отзывов в интернете. Кроме того, данный способ увеличения груди еще и несет вред женскому здоровью. Объясним почему.

Нанесение йода на кожу приводит к тому, что средство интенсивно впитывается в системный кровоток. В результате этого активное вещество накапливается в организме, вызывая проблемы со щитовидной железой и множество аллергических реакций. Переизбыток йода в органах человека может привести к интоксикации. В этом случае у него поражаются дыхательные пути, начинается удушающий кашель, раздражается слизистая глаз, происходит потеря зрения. На теле появляются угри и раны.

Но чтобы быть объективными, отметим и тот факт, что в некоторых случаях с помощью йода грудь все-таки увеличивается. Только вот происходит эффект «пуш-апа» вследствие воспалительного процесса в тканях молочных желез, вызванных йодными ожогами. А это уже чревато развитием злокачественной опухоли в груди.

Надеемся, доводов против использования йода для увеличения бюста мы вам озвучили в достаточном количестве. Поэтому вы не станете рисковать своим здоровьем ради сомнительного результата.

Берегите себя и любите свое тело таким, каким его создала природа!

Рекомендуем прочитать